After the apple pie recipe (without butter), the rainbow recipes of PURSESANDI are going on.
This Saturdays we talk about pizza. Made at home. Crispy. Using 100% natural ingredients.
Ready?
Dopo il successo della torta di mele (senza burro), continuano le ricette colorate di PURSESANDI.
Questo sabato si parla di pizza. Che sia fatta in casa. Croccante. E con ingredienti naturali 100%.
Pronte?
1. Buy at the baker 500 gr of common bread mixture (for a lean recipe) and spread out with your hands
1. Comprate dal panettiere 500 gr di impasto per pane comune (per una ricetta senza grassi) e tirarlo a mano
2. Add natural tomato puree
2. Aggiungere passata di pomodoro naturale (quantità a piacere)
3. Anchovies
3. Acciughe
4. 2 mozzarellas of 200 gr cutting into pieces
4. 2 mozzarelle da 200 gr fior di late tagliate a pezzettini
5. Olives
5. Olive taggiasche
6. Oregano
6. Origano
7. A drizzle of olive oil
7. Un filo di olio extravergine di oliva
8. Bake at 250° for almost 15th minuts
8. Infornare a forno caldo alla temperatura di 250° per 15 minuti circa
Let me know if you will try it and the result!
Wish you an amazing and greedy week-end!
Fatemi sapere se la proverete e il risultato!
Vi auguro un meraviglioso e goloso week-end!
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