sabato 14 gennaio 2012

Recipes: the Italian Pizza!



After the apple pie recipe (without butter), the rainbow recipes of PURSESANDI are going on.  
This Saturdays we talk about pizza. Made at home. Crispy. Using 100% natural ingredients.
Ready?


Dopo il successo della torta di mele (senza burro), continuano le ricette colorate di PURSESANDI. 
Questo sabato si parla di pizza. Che sia fatta in casa. Croccante. E con ingredienti naturali 100%.
Pronte? 




1.  Buy at the baker 500 gr of common bread mixture (for a lean recipe) and spread out with your hands

1.  Comprate dal panettiere 500 gr di impasto per pane comune (per una ricetta senza grassi) e tirarlo a mano


2.  Add natural tomato puree

2.  Aggiungere passata di pomodoro naturale (quantità a piacere)


3.  Anchovies

3.  Acciughe


4.  2 mozzarellas of 200 gr cutting into pieces

4.  2 mozzarelle da 200 gr fior di late tagliate a pezzettini


5. Olives

5. Olive taggiasche


6.  Oregano

6.  Origano


7.  A drizzle of olive oil

7.  Un filo di olio extravergine di oliva


8.  Bake at 250° for almost 15th minuts 

8.  Infornare a forno caldo alla temperatura di 250° per 15 minuti circa


Let me know if you will try it and the result!
Wish you an amazing and greedy week-end!

Fatemi sapere se la proverete e il risultato!
Vi auguro un meraviglioso e goloso week-end!


Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.